![]() |
|
![]() |
#1 | |
меж проектный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() единый стиль задания это гуд, это смотрелось, но сами картинки грузились плохо и не увеличивались по клику, а это печалька.
![]() |
#3 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Ну на раллийке подпортило то, что коды не проходили у нас так 2 штуки подряд попались.
Флешмоб это покрышки? Про перф наслышан, жалею чт оне попал. А так всю игру по сталкерам прокатался. Кстати на Корпусной заход на сталкер организовали совместно с челом из НН, выбив подпорки с дверей. Кстати вот та часть что не заиграла с пультами большими и прочим мне показалась интересней, хоть и меньше.
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() Оформление заданий действительно смотрелось круто.
Видел не много, но полелогика на Ржевской понравилась, хоть и не сразу вдуплили. "экипажи все равно будут вместе перемещаться по зоне по заданному направлению" - это было? По моему, все в разнобой выдавалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
[eq
|
![]() Кстати, куда там ваша машина запропастилась-то, мы когда ехали с уровня она нам навстречу попалась?
![]() |
#6 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Это надо координаторов спросить - я тупой и в поле.
![]() |
#7 |
CodeBreakers
|
![]() Спасибо за игру! Из кц смотрелось сожаление, что не играл в поле =)
Оформление заданий картинками смотрелось очень добротно и пожалуй, это во многом спасало штабную часть, которая в большинстве своем совершенно не зашла. Координационная часть игры очень понравилась, что и было ожидаемо, это наверное самое сильное впечатление для меня из кц, хоть даже и удаленного. Полелогика из штаба производила хорошее впечатление. Хорошее еще и в том, что из поля ее собирать было куда проще, чем пересылать в штаб и собирать из штаба. Здание на Руставелли/Пискаревском снималось с игры из-за охраны все разы, что играло (на моей памяти два раза), так что отправляли туда Баран махая платочком. Места в целом из кц оценить могу очень приблизительно, но то что для городской игры, а тем более игры по северу, это очень сильная подборка!