![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Кобра, Сапоги
|
А у меня сразу подозрение вызвало, что номер игры 3.14, а в моем понимании это "Пи"
|
|
|
#2 | |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#3 |
|
Камуфляжный Идиот
|
Кстати это игра 4.13, так что даже в этом Орги умудрились ошибиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И с улыбкою веселой, мы будем жечь чужие села "Наша крыша в ссоре с головою, Наше счастье - жить такой судьбою" Последний раз редактировалось Дмитрич, 22-05-2013 в 00:38. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
JettGo!
|
Вот, Эффа очень правильно уловила, что я хочу донести. Нельзя создавать такой прецендет с возможностью менять условия постфактум.
|
|
|
#5 |
|
безлимитное некц
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Мне все последние обсуждения игр напоминают город юристов из "Трассы 60" - "Умные все стали" (с).
Каждый не хочет уступать, ибо считает себя правым. Смотерть на ситуацию со стороны оппонента? Не, не слышал. Писать аппеляции? Не, на форуме поставлю всех в неудобное положение. Признать свою ошибку? Не, буду стоять на своем до последнего. Господи, вам всем еще не надоело? Много хороших (и не очень) игр, извиняюсь за выражение, были в буквальном смысле засраны послеигровыми высказываниями на форуме. Только конструктивных отзывов очень мало... Счастья, любви и терпения (с)
|