Цитата:
Сообщение от Clinique
Если чего-то не знаешь, есть администратор направления который знает. В соседнем проекте, что делают? Правильно звонят Алексею. И он решает что и как толковать... но об этом не будем ))) Слишком благодатная почва...
|
Не совсем корректный ответ.
В соседнем проекте звонят Алексею почему? Потому как это предусмотренная, наигранная и проверенная ситуация, а не с вопросом - можно ли?
"Есть администратор направления" - зачем я буду звонить ему, если до этого даже не задумывался о том, что бывает иначе? В правилах конкретный пункт не прописан и, в данном случае, моей вины нет в том, что я не знал о том, о чем знать не мог, в отличие, например от тебя, Хека или Велко, которые уже встречались с такой ситуацией в этом конкретном проекте.
По сабжу, если считаете, что я не понимаю о чем Вы тут вещаете - я за эти 6 страниц перечитал, переосмыслил и понял, что именно Вы пытались донести до меня в данной конкретной ситуации.
Как говорится, сколько людей столько и мнений.
Но, пока нет конкретики в правилах, где будет сказано - можно это или нет, такие ситуации вполне могут быть, хоть и шанс их достаточно маловат.
Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Гоша, я правильно понимаю, что всем ты хочешь снять время заглушки, а ШВ оставить? Но как-то ШВ тоже потом тратил время на выезд от локи(как я понимаю) и им это время надо тоже снять. Сколько они потратили - как ты поймёшь?
|
Окей, предположим, что сие имеет место быть, тогда получается, что нам будет засчитано двойное время - и заглушка в зачет, и уровни, которые мы по идее должны были сливать - мы проходили по полной программе.